Translate

jeudi 7 janvier 2016

Curry de merlan au chou

Nombre de personne : 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 60 minutes
Prêt en: 1 h, 10 m
Difficulté: Facile

Ingrédients

  • la moitié d'un gros chou blanc émincé
  • 1 blanc de poireau
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 ml d'eau
  • 1 cube de miso au curry
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 10 cl de lait de coco
  • 4 filets de merlan

Préparation

  1. Cuire le chou à l'eau bouillante non salée à la cocotte minute 20 minutes après sifflement. Égoutter.
  2. Faire revenir dans l'huile d'olive le poireau émincé, ajouter le chou, l'ail, le cube et l'eau.
  3. Faire mijoter à couvert une demi heure à feu doux. Ajouter le lait de coco, rectifier l'assaisonnement.
  4. Placer les filets de poisson sur le chou, couvrir et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
  5. Servir avec un filet de citron et/ou de la coriandre ciselée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire