Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 60 minutes
Prêt en: 1 h, 10 m
Difficulté: Facile
Ingrédients
- la moitié d'un gros chou blanc émincé
- 1 blanc de poireau
- 1 gousse d'ail dégermée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 250 ml d'eau
- 1 cube de miso au curry
- 1/2 cuillère à café de curry
- 10 cl de lait de coco
- 4 filets de merlan
Préparation
- Cuire le chou à l'eau bouillante non salée à la cocotte minute 20 minutes après sifflement. Égoutter.
- Faire revenir dans l'huile d'olive le poireau émincé, ajouter le chou, l'ail, le cube et l'eau.
- Faire mijoter à couvert une demi heure à feu doux. Ajouter le lait de coco, rectifier l'assaisonnement.
- Placer les filets de poisson sur le chou, couvrir et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
- Servir avec un filet de citron et/ou de la coriandre ciselée.
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