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jeudi 7 janvier 2016

Nage de poulet au lait de coco chou blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

    1 kg de blancs de poulet
    1/4 de chou blanc
    1 carottes
    1/2 poivron vert
    1/2 poivron rouge
    3 échalotes
    Une boîte de lait de coco (20 cl)
    15 cl de crème liquide 20%
    Huile d'olive
    Un morceau de beurre
    Sel, poivre
    1 cuillère à café de piment de cayenne
    2 cuillères à café de gingembre en poudre
    3 cuillères à café de curry
    2 cuillères à café de paprika en poudre
    3 cuillères à soupe d'aneth ciselé

Préparation Nage de poulet au lait de coco chou blanc et compagnie

Couper les blancs de poulet en morceaux. 
Couper les échalotes. 
Couper le chou blanc et les poivrons en lamelles très fines. 
Râper la carotte avec une râpe à gros trous. 
Sur une poêle assez profonde faire chauffer l'huile d'olive avec un morceau de beurre. 
Ajouter les blancs de poulet et les échalotes, et faire revenir jusqu'à ce que ce soit légèrement doré, sur feu vif. 
Assaisonner avec toutes les épices. Saler et poivrer. 
Ajouter ensuite les légumes. 
Mélanger bien le tout et verser le lait de coco et la crème fraîche liquide. 
Baisser le feu et couvrir. 
Laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes. 
Si la sauce est trop liquide on peut ajouter une cuillère de maïzena. 

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