Translate

mercredi 13 janvier 2016

Céleri rémoulade


Ingrédients

  • 1 céleri bio pour le goût
  • 1 pomme grany smith
  • 1 boîte de crabe chatka, si possible
  • 1 œuf
  • De l'huile neutre (exemple pépin de raisin)
  • De la moutarde de Dijon

Recette

  • Éplucher généreusement céleri
  • Le râper et le blanchir dans l'eau bouillante quelques minutes.
  • Égoutter et verser le céleri dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson
  • Bien l’égoutter et le sécher dans du papier absorbant par exemple ou un torchon propre
  • Préparer la mayonnaise assez moutardée et ajouter quelques gouttes de vinaigre à la fin
  • Râper la pomme avec la peau et la mélanger au crabe qui a été bien égoutté
  • Mélanger l'ensemble des ingrédients
Déguster frais accompagné de belle tomates mûres et bio bien sûr et/ou d'olives noir de Nyons.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire